beat365网
 
中文 English Japanese Korean
 
  您的位置: 首页 > 业务领域 > 融资 > 房地产融资
业务领域
 
公司
融资
收购融资
项目融资
房地产融资
股权重组
融资租赁
保险
资本市场和证券
知识产权
争议解决
专项业务
 
 
房地产融资

       项目融资作为一种新型的融资方式,在一些基础产业建设项目中得到了广泛运用。项目融资作为国际大型矿业开发项目的一种重要的融资方式,是以项目本身良好的经营状况和项目建成、投入使用后的现金流量作为还款保证来融资的。对中国企业或企业经营者而言,存在两个问题,一是对有效的融资方式缺乏了解;二是面对众多融资方式,不知如何选择和如何着手。针对上述的问题,京翰律师团队以丰富的执业经验能够协助企业成功完成融资项目。

 

京翰提供法律服务内容包括但不限于如下事项:

1)     代表贷款人、出口信贷商、国际金融机构、项目发起人、项目公司、承包方、供应商以及其他当事方参与项目融资。

2)     对宏观经济形势的分析、项目所在行业分析;

3)     提供融资方案及融资结构的设计、分析和决策;

4)     参与合同的草拟、与贷款银行的谈判;

5)     提供与项目融资相关的法律和政策方面的咨询意见,以保证融资结构设计合理、担保结构合理有效以及税收和政策性优惠的得以实现。

电话:86-10-58090088 传真:86-10-58090077 地址:北京市丰台区航丰路1号时代财富天地1705-1709室 邮编:100070