beat365网
 
中文 English Japanese Korean
 
  您的位置: 首页 > 业务领域 > 公司 > 税务
业务领域
 
公司
公司设立、收购、兼并
企业改制、产权交易
企业风险内控
房地产与建筑工程
破产与清算
税务
融资
资本市场和证券
知识产权
争议解决
专项业务
 
 
税务

       在当今日益复杂的商业环境中,企业经营的税务成本、税务合规以及税务优化架构成为企业能否健康成长并发展壮大的重要因素。近年来中国税收法制建设不断完善,税务法律环境更加透明及规范,缺乏合理商业目的或经济实质的避税安排得到有效遏制,税收法制的公平公正以及纳税人合法权益保护被提到前所未有的高度。如何在合法合规的前提下,帮助企业系统地制定税务优化规划,有效进行税务风险管理并实现税负架构最优化将尤为重要。

       京翰服务团队熟谙中国税务法律法规并拥用丰富的实务操作经验。我们的税务团队具有扎实的专业能力、丰富的业务经验,勤勉的工作态度以及对客户需求的深刻理解,使我们帮助客户完成了很多富有挑战性的税务筹划及税务争议解决项目。

京翰提供法律服务内容包括但不限于如下事项:

1)     优化客户的商业交易、项目运营和布局的税务结构

2)     为客户经营中遇到的关税、资源税、增值税、营业税、个人所得税、企业所得税、税收优惠等政策及其它税务问题提供法律咨询和法律意见

3)     代表客户与税务机关进行税务事务的沟通

4)     协助客户处理税务案件和其他争议

电话:86-10-58090088 传真:86-10-58090077 地址:北京市丰台区航丰路1号时代财富天地1705-1709室 邮编:100070