beat365网
 
中文 English Japanese Korean
 
  您的位置: 首页 > 关于京翰 > beat365官网ios
关于京翰
 
beat365官网ios
 
 
beat365官网ios

       beat365网_beat365官网ios_beat365怎么买比分串创建于2005年,办公场所位于享有“陆路码头”、“花乡”和 “航天城”盛誉的、新兴总部经济区——北京丰台科技园。秉承不断创新及追求卓越的现代法律理念,伴随着国家法治环境的改善和法治进程的加快,不断规范成熟,京翰以优秀的专业人才,先进豪华的办公环境,辅以完善的管理制度及充足勤恳的管理人员,使京翰得以高效的运作,京翰律师事务所以优秀的专业人才队伍,先进舒适的办公环境,辅以完善的管理制度及充足勤恳的管理人员,使京翰得以高效的运作与服务客户。在京翰帮助客户取得成功的同时,自身也因此得到了快速发展与不断成长,现已拥有专职律师近50人,行政人员十余人、千余平米办公面积的大型合伙制律师事务所。京翰律师事务所的专业服务涵盖银行融资、外商投资、公司事务、证券业务、并购、国际贸易、反垄断、公司合规业务、破产重整、不良资产处置、资产证券化、风险投资和杠杆收购以及知识产权保护、劳动法、婚姻家庭业务。

       作为一家业务覆盖中外、客户群体广泛的综合性法律服务机构,京翰以杰出的业务能力为客户提供全方位的法律服务,无论是传统优势领域,还是新兴的业务领域,京翰始终处于中国法律服务的前沿。

       京翰律师均在国内外着名高等学府受过正规、严格的法学教育及专业训练,其中一些律师拥在国外律师事务所或其他商业机构工作的经验。多数律师为执业多年、具有丰富执业经验的资深律师。京翰律师以卓越的专业知识为向客户提供针对性强,质量高,富有效率的法律服务,促进客户在中国及全球的成功。同时,京翰律师事务所是韩国中央大研究所即韩国中央大学和韩国仁川大学和首都经贸大学的实习基地。

       京翰始终坚持以社会效益第一、经济效益第二、全心全意为客户服务为办所方针;以坚持治所从严,办案从精为办所宗旨,全力打造优秀律师事务所,争当行业典范。

 

       点击下载: 关于我们

电话:86-10-58090088 传真:86-10-58090077 地址:北京市丰台区航丰路1号时代财富天地1705-1709室 邮编:100070